Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 561 кКалл.
Рецепт взяла вот здесь: www:zaaia.livejournal.com. Моя благодарность источнику! Возможно вам будет интересен рецепт пасты с овощами и тунцом, напишите, что думаете.
Пасту вынуть воды и смешать с овощным рагу, маслом сливочным, пармезаном и порванной моцарелой. Вот он - вкус Италии!
Отварить пасту (ракушки лучше всего или что-то похожее, но можно и спагетти) al dente!, в это время добавляем в баклажаны томатный соус (самый базовый, можно порезанные кубиками помидоры в собственном соку), потушить на медленном огне.
Баклажана порезать кубиками - не слишком мелко, посыпать солью и дать постоять, промокнуть салфеткой и жарить на оливкового масла на сильном огне 15 минут, энергично перемешивая, положить в нее 2 зубчика чеснока (мелко порезанные),3 ложки столовых порезанной петрушки, 2 ложки базилика. 1-2 минуты это тушим! чеснок не должен пригореть!, посолить (если необходимо, и поперчить
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту со свежими помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно, вкусно! НастяСан, вы кудесница!
Доброго!
Сегодня приготовила пасту по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Прикольный рецепт
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пасту! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пасте. Посмотрите еще макароны, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Прекрасный рецепт пасту!
Лучше делать пасту строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
НастяСан, рецепт пасты замечательный!
Спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сделала пасту впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт