Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 329 кКалл.
Необходимые ингредиенты.
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку.
Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин
Сварить пасту до полутвердого состояния (альденте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Слить воду, смешать пасту с соусом из морепродуктов, переложить на алюминиевую фольгу, завернуть в виде свертка и запекать в духовке при температуре 200 C около 5 мин Готовую пасту сразу подать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные огурцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Приготовила мафальдине, запеченные в фольге — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо большое за рецепт, saruenoul2001.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Хотела приготовить уже сегодня маринад для свинины в фольге и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Saruenoul2001, рецепт замечательный, спасибо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Сделала мафальдине, запеченные в фольге впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мафальдине, запеченные в фольге. Вот я ему и приготовлю.
И как у тебя все получается???
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я обязательно на днях попробую твой вариант мафальдине, запеченные в фольге
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!