Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 194 кКалл.
В кастрюлю налить воду (воды должно быть много), довести до кипения, посолить и положить спагетти. Варить спагетти, с момента закипания, 8 минут (или по инструкции на упаковке). Чеснок крупно нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла, выложить чеснок и обжарить его до золотистого цвета. Чеснок удалить из сковороды. В сковороду выложить шампиньоны и жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить.
Добавить к шампиньонам морепродукты (креветки, мидии) и тушить 3 минуты с момента закипания. Добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить.
Соединить спагетти с соусом.
При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти в тыквенном соусе с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю макарошки.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт макарошек.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Мы тоже недавно первый раз делали макароны с соусом.
Макарошки — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Последнее время заинтересовалась спагетти болоньезе. Попробуйте!
Отличный рецепт! Спасибо, atentedes. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик макарошек больше стало.
Только закончила приготовление макарон.
Спасибо!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.