Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 323 кКалл. Нам понадобится Нож керамический.
Если вам не удалось раздобыть пак-чой, можно взять пекинскую капусту или салат романо. Пекинскую капусту просто крупно нарезать, а романо разрезать на половинки, если кочан не очень крупный, или нарвать, если листья большие.
Нож керамический
Свиную вырезку нарезать полосками, переложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать крахмал и перемешать.
Разогреть столовую ложку кунжутного масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тертый имбирь, поджарить в течение 30 секунд, помешивая. Добавить свинину и жарить около 3 минут. Затем добавить дольки мандаринов (их нужно нарезать прямо со шкуркой), перемешать и подержать на огне 30 секунд. Влить соус чили, соевый соус, добавить смесь пяти специй. Довести жидкость до кипения и поварить минуту.
Добавить оставшееся кунжутное масло, кинуть разрезанные пополам кочанчики пак-чоя, готовить все вместе 1-2 минуты. Посолить и поперчить, переложить на блюдо и посыпать измельченным зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн с мандаринами и корицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ermolaeva_84, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала свинину с мандаринами и соусом чили по вашему рецепту, получилось сразу.
Свинину с мандаринами и соусом чили я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить realcooks.ru/napitki/kisel/kisel-molochny-s-mandarinami.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я еще не делал свинину с мандаринами и соусом чили, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Не рецепт, а песня!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D