Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 576 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, пикник, ужин.
Свинина с горчицей в фольге - нежное и сочное мясное блюдо, которое станет изюминкой вашего домашнего меню. Оно отлично подойдет и для праздника, и для подачи за семейным обедом.
Набор ингредиентов прост, но дает божественный аромат и вкус. Это блюдо обязательно запомнится вам и вашим домочадцам! Я очень люблю этот рецепт за то, что мясо можно замариновать заранее с вечера, а на следующий день просто отправить его в духовку. Это не только удобно, но еще и вкусно, ведь за ночь мясо впитывает в себя все ароматы и специи.
{h3}Другие вкусные блюда со свининой{/h3}
Если вы неравнодушны к свинине, то вам обязательно стоит попробовать приготовить ее:
{ul}{li}с овощами в духовке;{/li}{li}в майонезе на сковороде;{/li}{li}в горшочке с яблоками.{/li}{/ul} Возможно вам будет интересен рецепт хот-дога с горчицей, напишите, что думаете.
В небольшой миске смешиваем необходимое количество соли, черного молотого перца и горчицы.
Мясо располагаем на рабочей поверхности, верхушку надрезаем вдоль и поперек. Натираем мясо смесью из горчицы, соли и перца.
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем тонкими лепестками. Раскладываем чесночные кусочки в разрезы по всей поверхности свинины.
Заворачиваем куски свинины в фольгу для запекания. Концы должны располагаться сверху, иначе вся жидкость вытечет и подгорит, а блюдо получится сухим.
Запекаем 1 час в предварительно разогретой до 180°С духовке. Потом надрезаем фольгу сверху и оставляем мясо в духовке еще на 10-15 минут, чтобы на поверхности образовалась аппетитная золотистая корочка.
Вкусное и сочное мясо с горчицей в фольге готово. Его можно дополнить любым гарниром на ваш вкус и есть в горячем виде. А можно взять на пикник и использовать для приготовления бутербродов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для свинины в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Некоторое время назад готовила свинину с горчицей в фольге-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо Янкевич, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Янкевич, я всегда доверяю твоим рецептам!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски?
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Янкевич!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю свинину с горчицей в фольге.
Огооо спасибо девочки.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свинину с горчицей в фольге для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я теперь просто обязана приготовить свинину с горчицей в фольге
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо, Янкевич, очень вкусно!
Я пошла делать как у вас!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Первый раз сделала сама свинину с горчицей в фольге.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Янкевич, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Янкевич, спасибо за рецепт свинины с горчицей в фольге! Обязательно приготовлю :)