Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 2384 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто! Возможно вам будет интересен рецепт рагу из кролика, напишите, что думаете.
Все овощи надо нарезать кубиком, затем обжарить на масле и потушить в томатном соусе. Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Лук и морковь нарезать. Лук я нарезала кубиком, а морковь натерла на терке.
1 кабачок нарезать кубиком. Шкурку с овощей я снимаю.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь. Тушим все вместе, помешивая.
Добавляем кабачки и синенькие.
Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.
Подаем, выложив на блюдо или тарелочку. Можно добавить зелени по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется рагу из баклажанов вкусное!
Спасибо большое, Полина, освежила в памяти рецепт рагу из баклажанов вкусное!
порадую любимого.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Полина, спасибо вам огромное!!!
рагу из баклажанов вкусное супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Хотела приготовить уже сегодня рагу из индейки и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Полина, рагу из баклажанов вкусное - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!