Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 858 кКалл.
Рагу лучше не перемешивать и готовить долго на медленном огне, чтобы все получилось очень мягким но при этом сохранило свою форму. Приятного аппетита! Ешьте натуральное!
На сильно разогретой сковороде в оливковом масле обжарить баранину, нарезанную крупными кусками до красивого колера. Жарьте небольшими порциями, чтобы мясо жарилось, а не варилось с собственном соку.
Картофель, если кожа тонкая, достаточно хорошо помыть или потереть специальной губкой, затем нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать крупно. Лук лучше взять поменьше и разрезать на 4 части вдоль, стараясь, чтобы он остался цельным на срезе. Все выложить в жароупорную посуду с толстым дном, добавить обжаренное мясо, специи, накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа, пока мясо и овощи не приобретут нужную мягкость и не обогатят друг друга своим вкусом.
Перед подачей посыпать рубленной петрушкой и молотым перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рагу из баранины с чабрецом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
А я готовлю рагу из баранины с чабрецом в первый раз.
Попробую приготовить рагу из баранины с чабрецом.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рагу из баранины с чабрецом в коллекцию рецептов.
Салахова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
А на приготовление рагу из баранины с чабрецом меня вдохновил рецепт рагу из индейки. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рагу из баранины с чабрецом уже полгода, все супер!
Салахова, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень люблю рагу из баранины с чабрецом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рагу из баранины с чабрецом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)