Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 96 кКалл.
для начала замариновать гуся: добавить к нему соль и перец, кориандр, соевый соус и мартини, перемешать и дать постоять
затем обжариваем слегка мясо, добавляем нарезанный перец и тоже немного обжариваем, заливаем все водой чтобы покрыло мясо, как закипит - поставить на медленный огонь и тушить 40 мин
затем добавить нарезанный кусочками картофель и тушить до готовности картофеля, как картофель будет готов - отключить плиту и добавить порезанный укроп и чеснок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ОЧ вкусно получилось)
Довольна рагу из индейки. Обязательно попробуйте.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сделала простое и вкусное рагу с мясом гуся впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я давненько поглядываю на простого и вкусного рагу с мясом гуся — очень аппетитно!
Буду готовить!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Обязательно приготовлю!
kira90, спасибо!
Kira90 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибочки kira90
попробуем обязательно
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с простым и вкусным рагу с мясом гуся!
Kira90, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Обалденно:)
спасибо за идейку простого и вкусного рагу с мясом гуся.