Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 415 кКалл.
Вкусное домашнее рагу представляет собой интересное сочетание говядины и свинины. Мы приготовим его вместе с MAGGI На второе для гуляша и мелко нарезанной квашеной капустой. Заправим сметаной и подадим с отварным картофелем. Возможно вам будет интересен рецепт рагу из кролика, напишите, что думаете.
Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Добавить к мясу MAGGI На второе для гуляша и 500 мл воды, перемешать. Тушить под крышкой около 90 минут, периодически помешивая.
Квашеную капусту отжать и мелко нарезать, добавить в кастрюлю за 10 минут до конца варки.
В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Подавать с картофелем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сувенир и только!
Alisa84…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рагу домашнее на его работу, чтобы всем похвастаться.
Девочки, давайте поговорим про рагу из индейки. Сегодня приготовила, понравилось.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рагу домашнего!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рецептик супер!!:)
Спасибо alisa84…)
рагу домашнее только начала готовить:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.