Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2384 кКалл.
При желании для еще более нежной и кремовой текстуры можно добавить в это рагу немного сливок тоже за несколько минут до готовности, вместе с печенью.
Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3-4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.
Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки со всех сторон. При необходимости посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и влить столовое вино, накрыть сковороду крышкой, оставить на десять минут, а затем снять крышку.
Как только вино немного выпарится, влить бульон (приготовить заранее) и убавить огонь почти до минимума. Минут за семь до готовности блюда, когда кролик уже станет мягким, добавить мелко нарезанную печенку и пасту, отваренную до состояния аль денте.
При подаче украсить веткой розмарина, посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все понятно и наглядно.
Готовить с erseda1989 одно удовольствие!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Erseda1989, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Иду пробовать…
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, erseda1989, рецептам.