Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 292 кКалл.
Нежное и сочное куриное филе в панировке
Шницель - это пласт мяса, зажаренный или запеченный в панировке. Приготовить вкусный шницель можно из различных видов мяса: свинины, телятины, баранины, индюшачьей или куриной грудки. Это блюдо действительно вкусное, а его приготовление не занимает много времени. От такого блюда в восторге будут даже дети. Возможно вам будет интересен рецепт греческого шницеля, напишите, что думаете.
Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля.
Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено.
Смешиваем вместе муку с солью и кориандром.
Слегка взбиваем яйцо вилкой.
Смазываем противень подсолнечным маслом и приступаем к панировке филе. Теперь аккуратно берем кусок филе и окунаем его в муку, потом во взбитое яйцо и снова в муку. Выкладываем филе на противень.
Ставим филе в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Подаем ароматные шницели с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Куриный шницель в духовке выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
шницель куриный
Готовила куриный шницель в духовке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит куриный шницель в духовке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рецепт куриного шницеля в духовке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Настасья, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
куриный шницель в духовке — вкуснятина!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!