Простой рецепт шведской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 83 кКалл.
Для приготовления нам необходимы: кабачки, соль, черри, лук красный, лимон, мята, куриное филе, перец, оливковое масло и сахар.
Тоненько нарежьте кабачки, посолите и оставьте их пропитаться солью.
Нарежьте черри, лук, выжмите сок лимона. Измельчите листья мяты.
Разрежьте куриное филе на тонкие полоски, посолите и поперчите. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты.
Смешайте кабачки с остальными овощами, добавьте мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите. Подавать с куриным шницелем.
Рецепт "Шницель куриный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель в сухарях. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ruslanova_99 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно шницель куриный будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Шницель куриный - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт шницеля куриного!
Рецепт шницеля ссср для любителей.
ОЧ вкусно получилось)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!