Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 753 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год.
Шницель - сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый. Возможно вам будет интересен рецепт греческого шницеля, напишите, что думаете.
Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи.
Измельчите лук. Через крупную сетку на мясорубке пропустите куриное филе.
Добавьте соль, специи, 3-4 ст. л. молока, 2 яйца. Вымешайте фарш.
Из полученного фарша сформируйте котлеты-шницель овальной формы, плоские.
Из оставшихся яиц, соли, перца, муки и молока приготовьте кляр. В этот кляр окуните каждый шницель с двух сторон.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Подайте к столу горячими. Шницель это всегда вкусно. Не содержит хлеба и это плюсом отражается на вашей фигуре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
В общем, шницель в кляре супер!
Автор-волшебница!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Кульно
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Отличный рецепт:)
Обожаю шницель в кляре
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Светлана, спасибо за рецепт! Очень люблю шницель в кляре!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Светлана, замечательный рецепт шницеля в кляре!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
А я готовила шницель в кляре уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Светлана!!!
Светлана, Рецепт просто прелесть!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)