Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 272 кКалл.
Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке. Возможно вам будет интересен рецепт свиного шницеля из свинины, напишите, что думаете.
Подавать шницели к столу горячими.
Мясо отбить молоточком с двух сторон (сильно отбивать не надо, иначе мясо будет сухим). Натереть свинину с двух сторон солью и перцем (можно любимыми приправами).
На сковороде разогреть топленое масло.
Отбивные запанировать сначала в муке, затем окунуть во взбитое с молоком яйцо с щепоткой соли. Потом хорошенько обвалять в сухарях, чуть утрамбовывать руками, чтобы сухари плотно пристали к мясу.
Жарить каждый шницель на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Если шницели чуть поднимутся во время жарки, то перевернув на другую сторону, жарить, слегка придавив лопаточкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиных шницелей, запеченных в остром цыганском соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ну вообще я не люблю шницели, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо Ольга, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
шницель в сухарях для любителей шницели.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что шницели не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту шницели, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Приготовила шницели по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ольга, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!