Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 247 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: новый год, обед, романтический ужин.
Приготовьте на новогодний ужин блюдо ресторанного уровня, потратив на это менее получаса. К тому же, к шницелю не нужен гарнир - достаточно горсти салата или пару долек помидоров. Возможно вам будет интересен рецепт греческого шницеля, напишите, что думаете.
Подрежьте куриное филе и отбейте до толщины 5 мм. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Смешайте сухари с пармезаном. Взбейте яйцо.
Окуните отбивную в яйцо, затем в панировочную смесь, хорошо прижимая ее отбивной. Положите шницели на поднос и поставьте на 5 мин в морозилку.
Разогрейте оливковое масло и обжарьте шницели по 2 мин с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца. Подавайте с долькой лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо, попробую приготовить шницель по-милански супругу по вашему рецепту.
Добавила в закладки шницель из телятины realcooks.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-telyatiny, чтобы потом не искать.
Готовила шницель по-милански точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Чудесный рецепт шницеля по-милански!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я делала почти так же, было очень вкусно.