Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 810 кКалл. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Муку смешать с солью и перцем и вывалять в смеси стейки лосося. Обжарить их с двух сторон на оливковом масле примерно по две минуты с каждой стороны. Убрать в теплое место.
В сотейнике растопить сливочное масло, процедить, чтобы избавиться от белых молочных сгустков, опять поставить процеженное масло на огонь, сильно раскалить, чтобы масло потемнело до цвета карамели, тогда добавить к маслу рубленный ножом миндаль и разрезанный на половинки виноград. Снять с огня, дать настояться, чтобы масло впитало дух миндаля и винограда, и подавать вместе с жареным лососем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейки из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вьюговская, спасибо за рецепт! Очень люблю стейки из лосося с виноградом и жженым маслом!
Стейки из лосося с виноградом и жженым маслом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Вьюговская, спасибо.
Приготовила стейки из лосося с виноградом и жженым маслом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Отличный рецепт http://realcooks.ru/goryachee/steik/govyazhyi-steiki-v-marinade-po-amerikanski, просто, быстро и вкусно.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили стейки из лосося с виноградом и жженым маслом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!