Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 203 кКалл.
В этом году у нас нереальный урожай грибов. Люблю я их собирать - сил нет. Но наступает и дилемма, что с этим богатством делать, если уже и сушила, и морозила. Супы, вареники, пироги - уже давно пройденный этап. Вспомнила такой вот простой и быстрый рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт вареников с мясом, напишите, что думаете.
В творог ввести яйцо, добавить муку и мелко нарезанную петрушку и соль. Замесить тесто. Муки покажется маловато, но хотелось получить тесто полегче.
Нарезать вареники одинакового размера, сварить в подсоленной воде. Для заправки мелко режем лук и приваренные лесные грибы, обжариваем.
Вареники перемешиваем с заправкой. Перец - по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит ленивые вареники с заправкой из грибов.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Огооо спасибо девочки.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ленивых вареников с заправкой из грибов!
Девочки посоветовали новый рецепт пельменей-вареников. Очень хочется попробовать.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!