Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 367 кКалл.
Если вы хотите удивить своих домашних, приготовьте для них вареники "Изумрудный гребень". Это очень ярко и красиво, а главное - неожиданно! Возможно вам будет интересен рецепт вареников с капустой и грибным соусом, напишите, что думаете.
Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и измельчить блендером до однородной массы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок.
Приготовить начинку: лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Снять с огня и переложить в чашу. Квашеную капусту обжарить на растительном масле на сковороде. Затем соединить жаренный лук и капусту, добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и остудить.
Приготовить светлое тесто: в чаше соединить 70 мл горячей воды, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли. Добавить просяную муку, все перемешать. Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.
Приготовить зеленое тесто: в чаше соединить 70 мл сока петрушки, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли. Добавить просяную муку, все перемешать. Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.
Раскатать две колбаски из двух видов теста - белую и зеленую. Зеленую колбаску раскатать шириной примерно 8-9 см. Выложить по центру зеленой пластины белую колбаску. Аккуратно защипнуть концы, затем покатать новую колбаску по рабочей поверхности, чтобы шов стал гладким
Острым ножом нарезать комбинированную колбаску на кружочки толщиной 1 см. Каждый кусочек раскатать так, чтобы белое тесто было по центру. В середину кружка выложить начинку, защипнуть края.
Готовые вареники отварить в подсоленной воде, с добавлением кусочка сливочного масла, репчатого лука и нарезанной петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасиба))
по рецепту делаю))
В восторге от вареников с капустой и картошкой realcooks.ru/goryachee/vareniki/vareniki-s-kapustoi-i-kartoshkoi, очень вкусно и просто!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить вареники изумрудный гребень с квашеной капустой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
ОЧ вкусно получилось)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю вареники изумрудный гребень с квашеной капустой уже полгода, все супер!
Отлично, вареники изумрудный гребень с квашеной капустой — супер, понравилось всем!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят вареники изумрудный гребень с квашеной капустой
Спасибо за прекрасную идею
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить вареники изумрудный гребень с квашеной капустой - очень вкусно!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Анюта, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за информацию!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
+++,
муж в восторге))))))))))))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Анюта, рецептам.