Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 249 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на полдник.
Сыр является еще одной моей слабостью. Он может дополнить любое блюдо. А иногда и выступает в качестве главного ингредиента. Поэтому рецептов с кисло-молочным продуктом много. Делюсь одним из них. Возможно вам будет интересен рецепт вареников с мясом, напишите, что думаете.
Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить вареники с сыром. Довольно оригинальная начинка для этого горячего очень хорошо подошла. Я вообще поклонница домашних подобных изделий, в магазине такие не найти. Продуктов требуется немного. Подайте вареники со сметаной, и вы просто пальчики оближите.
Для начала сделайте тесто. Смешайте яйцо с водой и солью.
Далее всыпьте муку. Замешайте упругое тесто.
Сыр натрите на крупной терке.
Тесто раскатайте в колбаску. Нарежьте его кусочками. Из каждого сделайте лепешки.
В каждую лепешку уложите ложку сыра. Защипните края.
Варите вареники в подсоленном кипятке в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники на сыворотке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выглядит очень аппетитно
Сегодня первый раз готовила пельмени-вареники. Даже волновалась немножко.
Papko_70!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Всё круто, всё вкусно, спасибо papko_70 за твои рецепты.))))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Papko_70, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))