Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 147 кКалл.
1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке или в комбайне. Добавить измельченный лук и чеснок. Взбить миксером или блендером в однородную массу.
2. Добавить молоко, яйца, соль, перец, муку и замесить блинное тесто. При желании можно добавить измельченную зелень.
3. Выпекать блины из кабачков как обычные блины.
4. Горячую сковороду смазывать маслом перед каждым блином. Я блины не переворачивала, жарила с одной стороны при маленькой температуре.
5. Готовые блины скрутить в трубочки и разрезать на 2 части. Подавать кабачковые блины со сметанно-чесночным соусом или просто со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить любимые блины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте realcooks.ru/vypechka/bliny/papiny-bliny.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Isangor, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении блинчиков.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!