Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 362 кКалл.
Предлагаю попробовать очень полезный, но тем не менее очень вкусный блин без муки (больше похож на панкейк или такой толстенький оладик). Вкусно подавать с медом или сметанкой. Возможно вам будет интересен рецепт кунжутной каши с изюмом, напишите, что думаете.
Изюм залить горячей водой.
Белок слегка взбить вилкой.
Хлопья залить кефиром минут на 15. Лучше взять мелкие или средние хлопья.
Затем в хлопья добавить остальные составляющие. Перемешать. Добавить промытый изюм.
Оставить на 5 минут и выпекать на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пшенную кашу с изюмом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю вкусные блины который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Какой интересный рецепт вкусных блинов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт блинчиков.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ирина, тут ещё realcooks.ru/napitki/kvas/ovsyany-kvas-s-izyumom.
Ирина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ирина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сегодня приготовила блины,очень вкусно!
Ирина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Мой самый любимый рецепт блинов!!!
Я тоже так готовлю!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по блинам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Просто фантастика!!!
наконец блины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ирина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я тоже обожаю блинчики
но сама делала только один раз.
А я сделала вкусные блины, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!