Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 211 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер.
Можете добавить вместо изюма сушенную голубику, вишню или клюкву. В одной булочке - 115 ккал.
Термометр для духовки, Блендер
Разогрейте духовку до 205 градусов.
Смешайте с помощью блендера масло, муку, овсянку, сахар, разрыхритель, лимонную цедру и соль до консистенции мелких крошек. Добавьте одно яйцо, изюм и сливки и хорошо перемешайте ещ раз.
Переложите тесто на поверхность слегка усыпанную мукой. Затем месите тесто 10 раз. Скрутите тесто в колбаску и разрежьте ножом на кусочки. Переместите на противень устеленной бумагой для выпечки. Взбейте последнее яйцо и смажьте им булочки.
Выпекайте от 10 до 12 минут или до того как булочки станут золотого цвета. Как достанете противень с духовки сразу переложите их на тарелку. Подавайте теплыми. Bon appetit!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеные булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Tureds, рецепт замечательный, спасибо!
Tureds, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лимонно-овсяных булочки.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Будем пробовать!