Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 126 кКалл.
Еще раз возвращаемся к теме быстрых завтраков или перекусов: сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт булочек для ужина, напишите, что думаете.
Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
Затем всыпать тертый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Багет нарезать кусочками 3-3,5 см.
Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
Смазать майонезом, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в духовке до подрумянивания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеные булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Некоторое время назад готовила булочки с жульеном-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт булочек с жульеном мой любимый!!!
Это реально наслаждение
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Можете прокомментировать кокосовые булочки?
Сделала булочки с жульеном впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Приготовила булочки с жульеном на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Какая у Вас Фантазия!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Супер!
у меня нет слов .