Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 385 кКалл.
Миндаль залить кипятком на несколько минут. Воду слить. Снять кожуру. Подсушить на сухой сковороде на маленьком огне. Крупно порубить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела (5 минут).
Добавить масло, взбить (1 минута).
Добавить творог, взбить (1 минута).
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в два приема. Добавить орехи, цедру и изюм. Хорошо перемешать.
Форму застелить бумагой.
Выложить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 1 час.
Готовый рождественский штоллен посыпать сахарной пудрой.
Хранить в холодильнике, завернутым в фольгу 1 месяц.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ликер рождественский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рождественского штоллена.
Виктория, спасибо!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению рождественского штоллена получилась
Нежно и оригинально!
спасибо, Виктория!
Виктория, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рождественского штоллена по вашему рецепту, получилось сразу.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
И от меня ссылочка на рецептик realcooks.ru/salaty/kartofelny-salat/rozhdestvensky-kartofelny-salat.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо, Виктория!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Ох, какая вкуснятина!