Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 324 кКалл.
1. Все компоненты (кроме томатной пасты) смешать и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на две части. К одной части добавить концентрат и тщательно перемешать. Обе части теста положить в миски и дать постоять около 2 часов. После того как тесто подрастет, каждую часть раскатать на квадраты или прямоугольники, положить друг на друга и свернуть рулетом.
2. Чтобы при разрезе получился оригинальный рисунок, заверните рулет до половины сверху и до половины снизу. Рулет переложить в форму и оставить расти еще около часа. Затем смазать молоком и посыпать приправами (например, орегано)
3. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб в сковородке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям томатного хлеба должно понравится.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я тоже заприметила хлеб пшенично-томатный, да пока еще руки не дошли.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вкуснятина, обожаю хлеб пшенично-томатный
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Максимова :)
Класс!
Приготовила хлеб пшенично-томатный, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!