Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1065 кКалл. Нам понадобится Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки.
Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Разрезать багеты вдоль.
Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.
Брокколи отварить.
Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.
Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.
Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусный суп из брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, basimova_79, рецептам.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту багета с ветчиной и брокколи... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Basimova_79, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт realcooks.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup-iz-brokkoli, зашла к вам на страницу - теперь ещё и багета с ветчиной и брокколи придется готовить, у вас все так аппетитно.
Рецептик багета с ветчиной и брокколи прямо специально для меня.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала багет с ветчиной и брокколи.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Basimova_79, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается багет с ветчиной и брокколи!!!
Буду делать 3-й раз!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла багет с ветчиной и брокколи. Вот я ему и приготовлю.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что багет с ветчиной и брокколи превзойдет все ожидания.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.