Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 1 кКалл.
Еще один рецепт ароматного, вкусного, жутко полезного и быстрого в приготовлении хлеба. Возможно вам будет интересен рецепт хлеба тройного, напишите, что думаете.
Овсяные хлопья замочить в теплой воде на минут 20.
Добавить мед, соль, дрожжи.
Затем добавить цельнозерновую муку, перемешать.
Добавить растительное масло.
Просеять муку.
Замесить мягкое эластичное, слегка липкое тесто.
Большую миску смазать раст. маслом и положить в нее тесто, накрыть и оставить подходить 1-1,5 часа.
Потом придать хлебу овальную форму, побрызгать водой и посыпать овсяными хлопьями.
Накрыть пленкой и поставить на расстойку на 1-1,5 часа. На хлебе сделать разрезы и выпекать его 10 минут с паром. затем сбавить температуру на 200 С, выпустить из духовки пар и выпекать хлеб до готовности минут 30.
Заранее прогреть духовку на 240 С. Готовый хлеб остудить на решетке.
Я немного меньше положила муки и хлеб чуть расплылся в ширину, на вкусе это никак не отразилось, но все таки советую положить всю муку. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб в сковородке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ахтямзянова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Привет!
Я не ем хлеб с овсяными хлопьями!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ахтямзянова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Ахтямзянова, спасибо за новый вариант хлеба с овсяными хлопьями.
Нужно будет обязательно попробовать
А я готовлю по этому рецепту томатного хлеба.
Я теперь просто обязана приготовить хлеб с овсяными хлопьями
Ахтямзянова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении хлеба с овсяными хлопьями.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Ахтямзянова, замечательный рецепт хлеба с овсяными хлопьями!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Ахтямзянова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ахтямзянова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Ахтямзянова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ахтямзянова, спасибо.
Приготовила хлеб с овсяными хлопьями.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ахтямзянова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала хлеб с овсяными хлопьями — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит хлеб с овсяными хлопьями, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от хлеб с овсяными хлопьями.
СПАСИБОЧКИ!