Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 286 кКалл.
Просто вкусная сдобная булка с шоколадом и орешками:) и не повторяйте моей ошибки! из данной нормы теста сформируйте 2 булки меньшего размера, так они быстрей пропекутся! Возможно вам будет интересен рецепт хлеба тройного, напишите, что думаете.
В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
Молоко подогреть и растопить в нем сливочное масло.
Молоко слегка остудить и размешать с яйцами до однородности.
Влить жидкую массу к муке,
Замесить мягкое и немного липкое тесто, накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Для начинки: все смешать до однородности.
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 0,5 см
Намазать начинку.
И скручиваем с обех сторон до упора.
Прямоугольную форму для кекса смазываем сливочным маслом и укладываем туда тесто, накрываем и даем отдохнуть 20 мин
Выпекаем при 170*С 50-60 мин Если сформовать 2 булки тогда время выпекания составит 30-40 мин при 180*С. Остудить на решетке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб в сковородке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ну и красота козунак румынский сладкий хлеб!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Посмотрите рецепт http://realcooks.ru/vypechka/khleb/tomatny-khleb, не пожалеете.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сегодня приготовила, получилось козунака румынского сладкого хлеб не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Огромное спасибо!
Мина, спасибо вам огромное!!!
козунак румынский сладкий хлеб супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Мина, это просто волшебный рецепт!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!