Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 283 кКалл.
Знаю, знаю,- здесь много рецептов серого домашнего хлеба. Вот теперь к ним прибавится еще один. Я его вычитала на иврите в женском журнале и уже опробовала. Вкусный! Возможно вам будет интересен рецепт белого хлеба, напишите, что думаете.
Формируем булки (у меня получается 3 небольших буханочки). Ставим их прямо в форме для выпечки где-то на полчаса в очень теплое место (я поместила форму на полу, около обогревателя). Выпекаем в духовке при 200 - 220 градусах до готовности.
Добавляем остальные ингредиенты. Вымешиваем минут 6 - 7. Делаем из теста шар, оставляем в миске, накрытой полотенцем, на полтора часа, чтобы хлебушек подошел.
Выкладываем в миску дрожжи, заливаем половиной стакана теплой воды. Ждем 10 минут, чтобы дрожжи немного "разошлись"
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный хлеб с дор блю. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Alsu74!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила серый домашний хлеб, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
alsu74 спасибо вам огромное!
Alsu74, спасибо за рецепт серого домашнего хлеба! Обязательно приготовлю :)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Замечательный рецепт! В моей семье любят серый домашний хлеб
Спасибо за прекрасную идею
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!