Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 356 кКалл.
Ежевику можно заменить другой ягодой, например, малиной! Возможно вам будет интересен рецепт маффинов на кефире, напишите, что думаете.
Выпекать 25-30 мин
Формочки смазать маслом (я выложила бумажными формочками). Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику).
Размешать до однородности.
В углубление вылить молочную смесь.
Высыпать в миску, сделать в середине углубление.
Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом.
Хорошенько размешать.
Добавить яйцо.
Растопить масло. Влить молоко.
Нагреть духовку до 175*.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
SaccharinA, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит маффинов с ежевикой
спасибо за рецепт…
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
SaccharinA спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я уверенна, что маффины фруктовые многим понравиться!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)