Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 290 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин. И все это мы будем выпекать.
Очень простой рецепт приготовления маффинов. Получаются вкусные и нежные кексики! Возможно вам будет интересен рецепт маффинов фруктовых, напишите, что думаете.
Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавляя по одному яйца, взбивать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем теста в эту массу. Размешать хорошо ложкой до однородности. Ягоды помыть и обсушить (обязательно). Подмешать ягоды в тесто.
Формы для маффинов смазать растительным маслом, выложить 2/3 теста. Духовку разогреть. Выпекать маффины 35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
Готовые маффины (15 небольших кексиков) остудить и вынуть из форм. Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень своевременно выставлен рецепт. fondoos, Спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Fondoos, это просто волшебный рецепт!
Делала маффинов со свежей смородиной на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!