Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 353 кКалл.
Вместо свежих ягод подойдут любые замороженные. Если выпекаете маффины в керамических формах, обязательно смажьте их сливочным маслом. Возможно вам будет интересен рецепт маффинов фруктовых, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Клубнику и все крупные ягоды порезать.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Сахар с яйцом взбить миксером в светлую пышную массу.
Влить кефир и еще немного взбить. Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Влить ванильный экстракт, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, добавить все ягоды и вымешать тесто ложкой.
Разложить тесто в силиконовые формочки и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда в первый раз попробовала маффинов со свежими ягодами, мне не понравилось.
Может попробуешь как нибудь realcooks.ru/vypechka/maffiny/yablochnye-maffiny?
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Как же хочется маффинов со свежими ягодами!!!
Спасибо тебе, 4erniekrilya1992, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Настя, спасибо за рецепт!
В общем, супер!!!
4erniekrilya1992-волшебница!!!
4erniekrilya1992, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
маффины со свежими ягодами — вкуснятина!
4erniekrilya1992, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить маффинов со свежими ягодами - очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт маффинов со свежими ягодами мой любимый!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо