Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 57 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 576 кКалл.
Праздничная закуска для фуршетов и вечеринок. Маффины с горчицей, начиненные и украшенные нежным сливочным муссом с копченым лососем. Этот рецепт выиграл в польском конкурсе "МастерШеф" 2013 года. Фото снято видеокомандой Allrecipes. Публикуется с разрешения автора. Возможно вам будет интересен рецепт маффинов фруктовых, напишите, что думаете.
Духовку прогреть до 170 С.
Взбить месте растопленное (не горячее!) масло и яйца, добавить горчицу, черный молотый перец и соль.
Смешать муку и разрыхлитель, добавить в яичную смесь, перемешать. Добавить каперсы. Вставить бумажные стаканчики в форму для маффинов. Наполнить тестом на 3/4 объема.
Печь 12 минут в разогретой до 170 С духовке, до золотистого верха. Достать из духовки и охладить на решетке, пока делаете начинку.
Для начинки смешать сливочный сыр, копченый лосось, йогурт (или сметану) в блендере, до нежной однородной консистенции. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и укроп. Наполнить рыбным муссом кондитерский кулек.
В центре каждого маффина сделать прорез, до самого низа. Выдавить немного начинки в прорез, затем украсить верх, как пирожное кремом. Посыпать тертым перцем и украсить укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, aida87, что так же вкусно.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Приготовила закусочных маффинов с муссом из копченого лосося по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибочки
как раз собралась делать закусочных маффинов с муссом из копченого лосося