Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 637 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Сахар (100 г) смешать с яйцами.
Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10-15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса сахар схватится и не будет осыпаться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье из творога. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за печенье персики!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Вспомнила, еще готовила realcooks.ru/vypechka/pechenye/ovsyanoe-pechenye. Вкусняшка.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень очень вкусно получилось!!!