Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит около 504 кКалл.
Немецкое сливочное печенье с прослойкой из джема. В тесто добавляется молотый миндаль. Возможно вам будет интересен рецепт печенья из творога, напишите, что думаете.
Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Постепенно ввести желтки и ваниль. Затем добавить миндаль и муку. Все хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. С помощью кулька или кулинарного шприца выдавить на противень печенье в виде полосок. Выпекать около 10 минут, пока печенье не станет золотистого цвета.
Вынуть из духовки, дать остыть. Смазать печенье джемом и соединить между собой. Можно растопить шоколад и обмакнуть в него концы печенья.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овсяное печенье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за рецептик печенья с прослойкой из джема!!!
Муж был в восторге.
печенья с прослойкой из джема, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сегодня приготовила печенье с прослойкой из джема,очень вкусно!
chemeris_99 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вот ещё нашла печенье с мелассой.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печенье с прослойкой из джема — это очень вкусно!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо chemeris_99 за то, что даёт нам возможность выбора!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Chemeris_99, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Увидев рецепт печенья с прослойкой из джема и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, печенье с прослойкой из джема сказка!