Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 248 кКалл. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.
Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.
Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.
После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3-5 мм) и формой вырезаем печенья.
Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рогалики из творожного теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень люблю цельнозерновые крекеры, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Этот рецепт чем-то похож на печенье с начинкой. Я правильно поняла?
Приготовила!!!
aciano1994, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Класс!
Приготовила цельнозерновые крекеры, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.