Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 246 кКалл.
Удивительный брауни с нежным и вкусным составом, тает во рту, и хочется снова и снова. Возможно вам будет интересен рецепт бананового брауни, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 180 г Смазать форму слив. маслом. В кастрюльке растопить слив. масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
Затем какао добавим и перемешаем, красный краситель, уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью. Так чтоб не было комочков.
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра. Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится. Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пряничного брауни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
А я привыкла готовить брауни в мультиварке филипс.
Мы тоже недавно первый раз делали брауни красного бархат с прослойкой.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить брауни красного бархат с прослойкой! спасибо!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!