Пирожные персики

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКалл.

Рецепт пирожных персиков
Фото готового рецепта пирожных персиков

Видео рецепт

Рецепт пирожных персиков

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  246 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • мука 3-3,5 стак.
  • масло сливочное 60 г
  • сметана 2 ст.л.
  • сахар 1 стак.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • вареное сгущенное молоко 0,5 банки
  • грецкие орехи 30-50 г
  • сок 1 сырой свеклы
  • сок 1 сырой моркови

Как приготовить

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Рецепт пирожных персиков

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".

Рецепт пирожных персиков

Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Рецепт пирожных персиков

Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут. Вынуть "персики" из духовки и дать немного остыть.

Рецепт пирожных персиков

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

Рецепт пирожных персиков

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Рецепт пирожных персиков

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Рецепт пирожных персиков

Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Рецепт пирожных персиков

Приятного Вам аппетита!

Рецепт пирожных персиков

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные с клюквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

12 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
margarita
margarita

Спасибо ronyood…)
пирожные персики только начала готовить:)

lashuner
lashuner

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Ася Бабайчева
Ася Бабайчева

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

allupad1980
allupad1980

Таким способом обязательно попробуем приготовить пирожные персики! спасибо!

Лара Родина
Лара Родина

Прикольно, вот чего-чего, а закусочные пирожные я не готовила) надо попробовать.

chugrova_79
chugrova_79

Вкуснятина, обожаю пирожные персики
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ronyood :)

yulyasha
yulyasha

Ronyood, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

sowouns
sowouns

Вкуснятина неописуемая!!!

Даша Силантьева
Даша Силантьева

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

Коковина Лидия
Коковина Лидия

Бесподобный рецепт пирожных персиков!!!
Все получилось, спасибо, ronyood!!!

kalyuzhnaya_83
kalyuzhnaya_83

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

dolli_70
dolli_70

За рецепт спасибо