Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКалл.
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут. Вынуть "персики" из духовки и дать немного остыть.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные с клюквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Таким способом обязательно попробуем приготовить пирожные персики! спасибо!
Прикольно, вот чего-чего, а закусочные пирожные я не готовила) надо попробовать.
Вкуснятина, обожаю пирожные персики
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ronyood :)
Ronyood, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вкуснятина неописуемая!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Бесподобный рецепт пирожных персиков!!!
Все получилось, спасибо, ronyood!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
За рецепт спасибо
Спасибо ronyood…)
пирожные персики только начала готовить:)