Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 338 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на десерт, на праздничный стол.
Разогреть духовку до 180 C. Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, отложить в сторону.
В другую кастрюлю положить 125 г меда. Теплые 100 мл воды вылить в кастрюлю с медом. Добавить 60 г коричневого сахара, хорошо перемешать до растворения, и добавить 1 столовую ложку рома и щепотку соли.
Вылыть эту смесь в миску кухонного комбайна, а затем добавить 125 г муки, 125 г ржаной муки и 10 г пекарского порошка. Добавить 12 г специй, 1 яйцо и растопленное сливочное масло.
Все тщательно смешать. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить индийский имбирный чай. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Знакомая научила готовить имбирный чай с облепихой realcooks.ru/napitki/chai/imbirny-chai-s-oblepikhoi.
Я с дочкой делаем имбирный пряник. Довольно вкусно выходит :)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить имбирный пряник.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Серафима за отличные и простые рецепты!
Спасибочки :)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень понравился этот рецепт имбирного пряника.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!