Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 324 кКалл. И все это мы будем выпекать.
Что может быть вкуснее шарлотки? Только шарлотка с грушами! Предлагаем подробный рецепт оригинального пирога, который идеально подойдет для семейного или дружеского чаепития.
Что может быть вкуснее шарлотки? Только шарлотка с грушами! Предлагаем подробный рецепт оригинального пирога, который идеально подойдет для семейного или дружеского чаепития.
Духовку прогреть до 180 градусов.
В чашку высыпать муку, добавить соль и корицу.
Все тщательно смешать.
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.
Аккуратными порциями добавлять муку и тщательно взбивать.
В итоге должна получиться однородная масса.
Груши промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.
Взять специальную форму для выпечки, смазать растительным маслом, чуть присыпать мукой, выложить груши и сверху залить их тестом.
Форма должна быть заполнена тестом не больше, чем на 1/3.
Затем пирог отправить в духовку на 40 минут.
Пирог должен подняться и верх - обязательно подрумяниться.
Готовность шарлотки можно проверить зубочисткой.
Достать пирог из духовки, остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шарлотку с бананами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я выбрала шарлотку с грушами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Дрянцева, здесь новое блюдо шарлотка с капустой.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шарлотки с грушами!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Все понятно и наглядно в рецепте шарлотки с грушами.
Готовить с Дрянцева одно удовольствие!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.