Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 186 кКалл.
Домашняя, сладкая и простая выпечка всегда будет удачным дополнением для стола. Хороший рецепт найти не так легко, но если это получается, то блюдо будет готовиться часто. Я люблю этот вариант. Возможно вам будет интересен рецепт яблочной шарлотки под двухцветным бисквитом, напишите, что думаете.
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить шарлотку яблочную на кефире. Это один из самых быстрых способов замеса теста, благодаря тому, что дрожжи не используются. Но несмотря на это, пирог получается пышным. Яблоки выбирайте жесткие с кислинкой, тогда будет контраст вкуса со сладким тестом.
Яблоки промойте. Удалите из них сердцевину с косточками. Плоды нарежьте средними дольками.
В миске взбейте яйца с сахаром до пены.
К яичной массе добавьте кефир, корицу, разрыхлитель, соду и ванилин. Все перемешайте.
Далее просейте в будущее тесто муку. Должна получиться густая консистенция.
Форму для выпечки смажьте растопленным маслом. Влейте в нее половину теста. Выложите яблоки. Сверху добавьте оставшееся тесто.
Запекайте шаротку при 180 градусах в духовке в течение 30-40 минут. Остудите выпечку перед подачей. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетическую яблочную шарлотку с медом на ржаной муке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шарлотка яблочная — просто СУПЕР!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт шарлотки яблочной, получилось!
Viktorenkova_81, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шарлотка яблочная!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!