Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 414 кКалл. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Взбить сахар и яйца. Добавить сметану, смешать.
Всыпать стакан муки, смешанной с чайной ложкой разрыхлителя и ванилином на кончике ножа.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и дно посыпать 2-3 ложками сахара.
Выложить в форму нарезанные яблоки (лучше плотные и ароматные антоновку, к примеру) и залить тестом.
Выпекать в духовке 40-45 минут (готовность определить палочкой) при 180 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетическую яблочную шарлотку с медом на ржаной муке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я выбрала яблочную шарлотку с сахарной корочкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вкусна
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для диетической яблочной шарлотки с творогом.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить яблочную шарлотку с сахарной корочкой