Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 476 кКалл.
Батон нарезаем и обжариваем на растительном масле с одной стороны.
Яйца отвариваем, натираем на мелкую терку. Чеснок (я люблю по больше брала среднюю головку) продавливаем через пресс и добавляем к майонезу.
На гренку намазываем майонез и притрушиваем тертым яйцом. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт бутербродиков, получилось!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте бутерброда с горчичной селедкой и свеклой.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Бутербродики готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бутербродики.
Всем рекомендую.
Elen, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
бутербродики просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бутербродики
Спасибо еще раз ,Elen, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю бутербродики!!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Первый раз приготовила бутербродики!
Elen-СУПЕР!!!
Elen!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.