Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 169 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на обед, на ужин.
Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами. Возможно вам будет интересен рецепт необычного чизбургера, напишите, что думаете.
Фритата - итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ручками.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее. Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком. В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца. Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2. Взбить вместе яйца, молока, 1/2 тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.
3. Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком. Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.
4. Влить яичную смесь сверху.
5. Посыпать оставшимся сыром.
6. Выпекать фритату в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
7. Разрезать фритату на куски и подавать утром на завтрак или с супом или салатом на обед и ужин.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лучший тако-чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на фритату чизбургер, если бы не доверяла рецептам Евгения на все 100%.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Евгения, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вот ссылка на новый рецептик чизбургера-супа с фаршем realcooks.ru/zakuski/chizburgery/chizburger-sup-s-farshem.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Наконец то сделала фритату чизбургер- объедение!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
А реально это кто-нибудь готовил?
Готовится элементарно)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
В общем, фритата чизбургер супер!
Автор-волшебница!!!