Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1008 кКалл.
Мелко порезать репчатый лук, отделить желток от белка и смешать с фаршем и горчицей.
Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету для бургера на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра.
Для соуса порезать салатные листья и смешать с майонезом
На нижний уровень булочки положить соус, затем кружочек помидора, котлету и колечки красного лука.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фритату чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Буду к вам заходить чаще.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Мой самый любимый рецепт классического чизбургера!!!
Я тоже так готовлю!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт классического чизбургера разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо большое, за рецепт чизбургера-супа с фаршем! Обязательно приготовлю.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ухтышка какой рецепт классического чизбургера!!!!!!!
слюни текут рекой
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спс)
оч понравилось)