Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 302 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Новое исполнение старого рулета) Возможно вам будет интересен рецепт апельсиновых гренков, напишите, что думаете.
Необходимые ингредиенты
Крабовые палочки нарезать как можно мельче.
Измельчить чеснок.
Добавить упаковку плавленого сыра
Сюда же измельчить зелень. Перемешать
Лаваш разрезать на 4 части
Смазать сырной массой
Сверху выкладываем крабовые палочки
Так проделываем с 3-мя частями нашего лаваша, укладываем их друг на друга и сверху накрываем четвертой.
Острым ножом нарезаем на кусочки
Яйца взбиваем, и добавляем муку. Обмакиваем получившиеся кусочки
и обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока не зарумянится
Наши гренки готовы. Можно кушать горячими или подождать, пока остынут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французские гренки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень интересная ссылка о гренках по-валлийски.
Сербова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за рецепт
очень люблю армянские гренки из лаваша
Красотищаа!
Сербова, это просто волшебный рецепт армянских гренков из лаваша!
спасибо!
Сербова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Это мой самый любимый рецепт армянских гренков из лаваша, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Я хочу приготовить армянские гренки из лаваша на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!