Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 232 кКалл.
У нас в пабах делают такие сухарики к пиву, но золовка сказала, что мои получились даже вкуснее. Но их можно кушать и с каким-нибудь супом например: гороховый, борщ и т. д. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков с чесноком, напишите, что думаете.
В размягченное масло добавить порезанный мелко чеснок, соль и чуть чуть черн. перец. Если Вы делаете их к пиву, то добавьте больше соли.
Хлеб порезать, намазать обильно маслом и поставить в за раннее разогретую духовку на средний огонь. Хлеб должен поджариться, как сухарики.
Горячие сухари вытащить на тарелку и каждый слой посыпать порезанной кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики домашние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сегодня приготовила чесночные сухарики!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Обязательно попробуйте сухарики с пармезаном, это вкусно.
Да чесночные сухарики…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать чесночные сухарики постоянно.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Чесночные сухарики конечно на любителя.
Но понравилось.