Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 261 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Прибывание сухариков в духовке по времени на ваше усмотрение. Главное, чтобы не сгорели.
Термометр для духовки
Сыр (в моем случае маасдам) нарезаем на кусочки.
На тарелку или доску насыпаем добавку к сыру (она может быть любая, на ваш вкус) и прижимаем к ней сыр, чтобы добавка как бы прилипла к сыру.
Выкладываем кусочки сыра на противень, на расстоянии друг от друга.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовим, пока сухарики не станут золотистыми.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики с чесноком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сырные сухарики супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сырные сухарики:)))