Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 13 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1657 кКалл.
Эти сухарики я делаю специально для любимого салата Цезарь. Быстро и просто. Если хотите, можно взять половину растительного и половину растопленного сливочного масла. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков с чесноком, напишите, что думаете.
Хлеб нарезать небольшими кубиками. В большой миске смешать масло с измельченным чесноком и приправами. Добавить кусочки хлеба и перемешать с маслом.
Запекать около 10 минут при температуре 200 С, или пока сухарики слегка не подрумянятся. Готовые сухарики полностью остудить. Сухарики можно хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики домашние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Евгения, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить realcooks.ru/zakuski/sukhariki/volshebnye-sukhariki. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Опачки!
Теперь братик обрадуется домашним сухарикам для цезаря!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сделала домашние сухарики для цезаря впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сегодня приготовила домашние сухарики для цезаря,очень вкусно!
Евгения ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Евгения, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!