Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1657 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Включить духовку на 200 градусов. Нарезать маргарин кубиками.
Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, соль, размягченный маргарин, все взбить.
Добавить два стакана муки, перемешать. Третий стакан муки добавлять постепенно, продолжая перемешивать тесто.
Добавить орехи. Замесить тесто, сформировать из него валик, разделить на три равные части.
Посыпать чистый противень небольшим количеством муки. Выложить тесто, выпекать в духовке 25-30 минут.
Не выключая духовки, вытащить сухари, дать остыть. Нарезать дольками 1 см и подсушить их в духовке еще 5 минут.
Выключить духовку, дать сухарям постоять еще 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чесночные сухарики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Забираю сдобные сухарики с грецкими орехами в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://realcooks.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-s-mindalem.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рецептик сдобных сухариков с грецкими орехами прямо специально для меня.
А я всегда готовлю с Ira и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вкусно)) меня захвалили
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сдобные сухарики с грецкими орехами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Ira)))))